Lombo seco Marinado para comer como uma carne fria.(actualizado 14-11-17)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Lombo seco Marinado para comer como uma carne fria.(actualizado 14-11-17)

Mensagem por Admin em Seg Nov 06, 2017 8:54 pm



Irei fazer esta receita, coloco aqui o resultado final no final do poste.
Até a parte de enrolar no filme esta a correr como esta no video.
Alguma questão deixe aqui.



Depois de a peça estar 24h no frigorífico no sal como no video e depois de limpar o sal e esfregar com as especiarias enrolado com filme.

Aqui fica a peça depois de estar no frigorífico dois dias em filme.



A peça ficou com 927 gr
Irá ficar no frio durante uma semana embrulhado num pano de algodão com uma gaze elástica, sei que no video pede para colocar ao ar , mas achei melhor fazer deste geito pois fiz varias investigacoes na net, mas pode fazer como viu no video, eu coloco aqui como eu fiz ok.
A peça tem que perder 30% do seu peso vamos aguardar.

Aqui fica a secar na cozinha ao natural, agora e só esperar....



Aqui fica o meu resultado..... servidos  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 2369
Pontos : 7720
Reputação : 24
Data de inscrição : 06/11/2009
Idade : 51

http://tutti-frutti.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum