tutti-frutti
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
tutti-frutti

AceStream Channel
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  PublicaçõesPublicações  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Massa com molho de queijo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 2370
Pontos : 7723
Reputação : 24
Data de inscrição : 06/11/2009
Idade : 57

Massa com molho de queijo Empty
MensagemAssunto: Massa com molho de queijo   Massa com molho de queijo EmptyQui Out 19, 2017 6:52 pm

Massa com molho de queijo Img_2010

Ingredientes para 1 litro de molho:

1/2 litro de leite
25g de manteiga
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
250g de queijo a seu gosto picado
50g de queijo parmesão ralado
Sal e noz moscada q.b.

Preparação:

Numa panela coloque a manteiga, deixe derreter. Junte a farinha, mexa bem e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Acrescente o leite, misture bem e deixe ferver e engrossar, deixando cozinhar por mais alguns minutos até que o creme fique sem sabor a farinha.
Adicione todos os queijos e misture. Nessa bata o molho com uma vara de arames para que os queijos derretam mais rapidamente e deixe o molho cozinhar em lume baixo até que os queijos derretam. Se o molho apresentar grumos ou pedaços de queijo use a varinha mágica para que fique bem cremoso.
Tempere com noz moscada e sal.

Massa da que gostar mais cozida al dente a parte.
Brócolo al dente cortado pequeno
Cogumelos frescos laminados
Rebentos de soja ou de feijão frescos
Bacon salteado na frigideira aos cubinhos ou camarão salteado no alho.


Coloque duas conchas de sopa de molho de queijo num wok ate ferver junte primeiro os cogumelos seguido do brócolo e dos rebentos de soja cozinhe por dois minutos em lume forte e mexa junte a massa a gosto misture, deite no prato deite por cima o bacon e queijo ralado para massas.

Bom apetite...
Ir para o topo Ir para baixo
https://tutti-frutti.forumeiros.com
 
Massa com molho de queijo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Molho de francesinha
» Pão de Queijo Brasileiro
» Tuga motra cona no Castelo do Queijo Porto

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
tutti-frutti :: Culinária :: Prato principal-
Ir para: