Ingredientes:
Para o molho:
1 cerveja
1 caldo de carne
2 folhas de louro
1 colher de sopa de margarina
1 cálice de ou Brandy
1 colheres de sopa de farinha maizena
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dl de leite
Piri-piri
Ingredientes para o pão:
2 fatias de pão de forma
Fiambre
Queijo
Salsichas
Linguiça
1 Bife
Preparação:
PASSO 1:
Preparação do molho:
Num tacho dissolva a maizena com o leite e junte todos os outros ingredientes.
Deixe cozer e triture com a varinha mágica.
Deixe cozer bem para o molho engrossar e vá mexendo para não se pegar ao fundo do tacho.
PASSO 2:
Montagem:
Fazer uma sandes com as fatias de pão torrado com os ingredientes para o pão e cobrir com fatias de queijo que se podem prender com palitos.
Coloque num prato fundo e regue generosamente com o molho.
Leve ao forno a gratinar.
PASSO 3:
Bom Apetite