Delicioso petisco de pãozinhos de alho e queijo, super fácil de fazer, se tiveres uma máquina é só pôr todos os ingredientes na máquina.
Ingredientes:
Bolas de Alho
Farinha - 4 Chávenas
Fermento - 1 Colher de sopa
Leite - 1 Chávena
Ovo - 2
Açúcar - 1 Colher de sobremesa
Sal - 1 Colher de sopa
Polvilhar por cima
Margarina - 2 Colheres de Sopa
Alho - 4 Dentes picados
Queijo Parmesão - 100 gr
Coentros - 100 gr
Instruções:
Mistura todos os ingredientes, até criares uma massa (se tiveres usa uma máquina que dê para massas).
Depois deixa a descansar num sitio quente, para levedar um pouco.
Depois é só fazeres bolinhas e por num tabuleiro untado para levar ao forno pré-aquecido a 180C até começarem a ficar douradas, tira do forno.
Mistura a margarina com o alho bem picadinho, queijo parmesão e os coentros picados, e salpica a mistura por cima de cada pãozinho.
Volta a por no forno até ficarem douradinhas.