A coisa boa destes palmiers de canela é podem ser feitos num instante, é basicamente enrolar um rolo de massa folhada com açúcar e canela.
Ingredientes:
Rolo Massa Folhada - 1
Açúcar Branco - 4 Colheres sopa rasa
Açúcar Amarelo - 4 Colheres sopa rasa
Canela - 4 Colheres sopa rasa
Instruções:
Numa taça mistura todos os açúcares e a canela.
Desenrola a massa folhada (de preferência massa com o formato retangular) e espalha por cima a mistura de açúcar e canela.
Agora com cuidado enrola a massa, o mais apertado que conseguires, depois de teres um rolo vais cortar fatias finas (tipo 0,5 cm de espessura) e dispõe cada fatia num tabuleiro de levar ao forno com papel anti-aderente.
Se as fatias estiverem a desfazer, depois de dispores todas as fatias ajusta para ficarem redondas e perfeitas, não é preciso ficarem demasiado apertadas porque a massa vai inchar e o caramelo vai colar tudo.
Agora leva ao forno a uns 180º (ou o que a massa recomendar) por uns 20 minutos, até ficarem bem douradas (elas vão parecer prontas um pouco antes, mas só tires quando estiverem bem douradas).
Dicas: Podes acrescentar em vez da canela, coisas como coco ou amêndoa ralada.