tutti-frutti

AceStream Channel
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  PublicaçõesPublicações  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Palmiers biscoito

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 2370
Pontos : 7723
Reputação : 24
Data de inscrição : 06/11/2009
Idade : 52

MensagemAssunto: Palmiers biscoito   Dom Maio 14, 2017 8:48 pm



Aqui vai uma receita com 2 ingrediente, junta calor e voilá! Palmiers!

Ingredientes:
Massa Folhada - 1 Rolo Retangular
Açúcar - A Gosto (Usei +/- 1 Chávena)

Instruções:
Desembrulha a massa folhada para cima de uma tábua de cortar e deixa esta repousar (aproveita para ler as instruções da massa folhada nem todas seguem as mesmas recomendações) um pouco.
Depois vais polvilhar bem com açúcar por cima de toda a massa, agora vais virar a massa e polvilhar o outro lado da massa.
Começa por uma ponta e enrola a massa, tenta que fique bem apertado (podem ver nas fotos que eu não tive tanto cuidado hehehe), até metade do rolo e depois enrola do outro lado, para criares aquele rolo conhecido dos palmiers.
Por fim com uma faca afiada vais cortar fatias do rolo, pôe cada fatia no tabuleiro com papel vegetal para levar ao forno, , não tenhas problemas se as fatias desenrolarem um pouco, podes sempre ajustar no tabuleiro.
Leva a um forno pré-aquecido a 180ºC por uns 18min (ou o que o pacote de massa folhada recomendar), até estarem bem dourados!

Dica: Podes para alem do açúcar (importante para a parte de caramelizar e solidificar o biscoito), polvilhar com canela, especiarias, chocolate em pó para criares outros sabores interessantes.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://tutti-frutti.forumeiros.com
 
Palmiers biscoito
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que tal testar a sua sorte? (aplicativo de biscoito da sorte)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
tutti-frutti :: Culinária :: Bolos e Biscoitos-
Ir para: