Rancho à Portuguesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rancho à Portuguesa

Mensagem por Admin em Sex Maio 12, 2017 8:41 pm



Ingredientes:
Grão - 250 gr
Massa Macarrão - 150 gr
Carne de Vaca - 500 gr
Chouriço de Sangue - 1
Toucinho - 200 gr
Cebola - 1
Alho - 3 Dentes
Vinho Branco - 100 ml
Colorau - 1 Colher de chá
Louro - 1 Folha
Azeite - A gosto
Pimenta - A gosto
Sal - A gosto

Instruções:
Faz-se um refogado numa panela com um fio de azeite, o alho esmagado, a folha de louro e a cebola picada e deixa alourar a cebola.
Depois junta a carne em cubos, o chouriço em fatias grossas e o toucinho em cubos grandes com o colorau, pimenta e sal e deixa a carne ganhar cor.
A seguir junta o vinho branco, e um copo de água (ou se cozeres o grão, usa a água de cozer o grão) e deixa estufar em lume brando, se for necessário adiciona mais água.
Quando a carne estiver tenra, adiciona o macarrão e um pouco mais de água quente e deixa cozer, quando o macarrão estiver quase cozido adiciona o grão, deixa o macarrão acabar de cozinhar e retifica os temperos.
avatar
Admin
Admin

Mensagens : 2369
Pontos : 7716
Reputação : 24
Data de inscrição : 06/11/2009
Idade : 51

http://tutti-frutti.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum