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| Assunto: Papas de sarrabulho Sex maio 12, 2017 4:00 pm | |
| à moda do Porto: Ingredientes: 1 peito de frango 250g carne porco 1/2 (salpicão) ou outro chouriço de carne boa qualidade 250g sangue porco cozido (sarrabulho) 2 dentes alho 1 cebola 1 folha de louro cominhos 3 l agua Mais ou menos 100g farinha de milho sal Na panela de pressão coloque a agua, os alhos partidos ao meio, a cebola partida em quatro, a folha de louro, o peito de frango, a carne de porco,o salpicão, e tempere com sal e cominhos, tape e deixe cozer por 30m.Quando estiver bem cozido, coe o caldo, desfie as carnes. Coloque novamente o caldo na panela, deixe ferver, junte as carnes, o sangue esfarelado.A parte, ponha um pouco de agua fria em uma tigela e desfaça a farinha na agua p/ não ganhar grumos, (não deite muita farinha de cada vez, deixe ficar uma calda cremosa) junte ao caldo a ferver e mexa, repita a operação se for necessário.Vá mexendo para a farinha cozer e não pegar no fundo.Deve ficar um creme bem expesso, antes de apagar junte mais cominhos e mexa. (aqui não deito o chouriço/salpicão, o louro e a cebola) Partilhe a sua receita aqui, para isso basta se registar no forum. Obrigado. | |
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